注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云闲游

笑看人生

 
 
 

日志

 
 

《达人秀》现雌雄同体 达人魔幻声线令人叫绝  

2016-10-19 20:43:37|  分类: 视频欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 


《达人秀》现雌雄同体 达人魔幻声线令人叫绝

来源:东方宽频 

达人秀男女声魔幻声线

       日前,在《中国达人秀》的舞台上出现了一位声音“雌雄莫辩”的选手,一身民族服饰打扮的她一开口就惊艳全场,无论是男生部的浑厚,还是女生部的细腻,她都拿捏到位,瞬时转换的发音技巧令人啧啧称奇。

       这位惊艳绝伦的选手名叫陈涓,来自湖北宜昌,是一名土生土长的土家族姑娘。自幼喜爱唱歌的她对于男声演唱特别擅长,一个偶然的机会发现自己同时也能唱女声,于是一发不可收拾,逐渐形成了一人分饰两角,能演唱男女声的独特唱法。她说希望曾听过她唱歌的朋友,能骄傲的说“我听过陈涓的歌她唱的歌我认为是最好听。”她觉得这就是对她最高评价,这是她的目标,因为动人歌声能永恒留在人们心中。

  参加《中国达人秀》节目,陈涓带来的是一首土家族的民歌《清江恋歌》,这首歌时湖北恩施地区土家族传统的情歌对唱曲目,描绘了清江两岸恋人你侬我侬的深情厚谊,表演起来难度颇高。然而在节目现场,陈涓一人分饰两角,男生的豪迈粗狂,女生的柔情似水被她演绎得恰到好处,尤其是两个声部的转换,堪称无缝对接,丝毫没有任何做作的痕迹,听得台下四位观察员老师目瞪口呆,直呼不可能。刘烨更是全场紧捏下巴,眼神中透出不可思议的惊叹。

       表演结束后,苏有朋不无感慨地表示:“看完你的表演,那些网上什么所谓的女汉子都弱爆了”言辞间充满赞誉。征服了观众和观察员的陈涓在她的《中国达人秀》首演上大获成功,不过诚如王伟忠所言:“不知道你下次又会怎么表演”。天生拥有魔幻声线的陈涓首度亮相就展现了自己的天赋异禀,后续达人秀的征程她又将上演怎样的奇迹,一起值得期待!


视频   中国达人秀-陈涓土家族美女开嗓雌雄同体惊呆观察员





    卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

    路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客
            我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 


       精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 

 

 


春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017