注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云闲游

笑看人生

 
 
 

日志

 
 

天下的人生都很美丽  

2016-07-16 19:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云栖雅韵博客《天下的人生都很美丽》



天下的人生都很美丽

(素材:网络)

(整理:云栖雅韵)



   名星女人,美丽的无法让人思考了,先不说内在的东西,就说表面的,脸是最光滑的,就这还不够,还有什么高级的营养霜去保护,眼睛也是最明亮的了,还要在去无休止的装饰,嘴唇是美不过了,还是要涂唇膏之类的东西,头发已经很美了,还要去用什么最好的东西去护理,名星女人,身材是窈窕的了,不管从那角度看,都是靓丽的,只要是看过你的人,没有人不想娶你为妻的,但是没有谁能把你娶到家,就是娶你到家的人,也不敢说你永远是这个家的主人。


    名女人,女名人,你们的美丽就象天空的星星,真是无法摘取,要不人们怎么给你叫名星呢?成了名星,你可能就不属于自己,你为了钱,需要不断的锦上添花,别人为了钱,你也得顺着人家的意志摆布,这时候是水和鱼的关系了,谁也离不开谁,名女人需要钱,需要钱的人,需要名女人衬托,真的是如此的。电视上名星女人频频的出现在广告上,宣传企业的产品好,把一个企业的品牌不断的宣传,让企业家喻户晓,企业呢?需要美丽的名女人去吹去宣传,直至美丽深入到看电视人的心里。



   原来很少见到美丽的女人,维纳斯是每一个人心中的偶象,现在广告,刊物,报纸的版面,都是美丽的女人,维纳斯的端庄美丽显然适应不了社会的欣赏审美理念了。


   曾经推出维纳斯,打破水罐的姑娘,现在推出活生生的真人,比维纳斯和打破水罐的姑娘不知漂亮多少倍,原来的刊物,报纸上出现一张油画,人们爱不失手,去收藏,去欣赏,去翻阅他的历史介绍,现在吧,很直白,就是欣赏美,美的很真实,不知道人有多美,但是刊物封面上的人是没有一点缺陷的,真是美丽如云,每天的美人照片你是欣赏不完的,美的名星女人,真是占尽了人生的风流,活的春风得意。一旦有了名,有钱和势,自然什么都有了。


    当然名女人也需要家,这个家非是普通人的家,是需要豪华的家,男的必须也是出了名的,很有地位的,钱不用说也是占相当优势的,不过一般男人很少有如此的优势。当一个男人成名了的时候,不是年龄大,就是早已结婚了,一般说来想嫁一个称心如意的男人很难,难的就象一个人也想当名星一样很难有这样的机遇。


   人名了,不是说道德水准也会随之提高,成了名人,不一定说就是一个大圣人,只是说,地位比别人高了,没有生活的忧愁,是象那些拉车子的劳动者,今日有活干,还不知明日有活没活,就是有活,明天是个什么天还干得成干不成活,还是一回事,名人没有这些忧愁,忧愁是明天再有多少钱进帐。



名女人到了成家的日子,也面临了艰难,谁是自己终生的依靠对象呢?谁是我可以依赖的人呢?她可能考虑才华,考虑到地位,考虑到有没有雄厚的资产,这一切的一切都得考虑进去,那象一般的女娃,只要人老实,踏实本份能过日子就成,简单的条件,就了结了终身大事,日子过的默默无闻,有了家就想办法操劳儿女们的成长,活的淡淡的,名人就不行,尤其是名女人,得到了鱼,熊掌也得要,需要家,还需要事业,还要更多的理解,好象这个世界上的好事一切都得顺着自己。


名女人在名的时候,往往疏忽了这个世界还有更多的名女人存在。疏忽了美丽也会苍老的,她没有自己认真的想,有些女人虽然没有成名,但她们却很美丽,有很多女人虽然不是演员,不是歌星,但他们有智慧有才华,他们很实在。他们没有名女人的名气,但他们不一定活的不如名女人,他们在家,也有地位,爱情很专一,生活很温馨,这个世界很大,有钱、有势,有地位,有长的好的男人多的是,但她们不一定爱上名女人,歌星演员你可能说我给大家带来了欢乐,带来了愉快,可你们知道不知道,我们看你是付出了代价的,看电影是买了票的,看电视也是出了月租费的,我们不领你的情,你可能也有酸甜苦辣,这不假,但你成了名人成了名女人,这就是回报。


名女人你可知道,天下的人生都很美丽,他们在生活中天天也在演义人生,他们在艰难中天天都在品味属于自己的歌,谁是真正的演员,谁是真正的歌唱家,还说不定,当人们成熟的时候,你并不被人们爱戴,人品不好,演的再好也不会激动人心。回首人生那善良的女人,只要是一个真诚的笑意,也会在人心中永远留存,她长的可能不美丽,但会给人生留下最美丽的回忆。



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017