注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云闲游

笑看人生

 
 
 

日志

 
 

西班牙性感美女火辣动作电影《艳女杀手》  

2015-12-29 10:22:26|  分类: 电影电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西班牙性感美女火辣动作电影《艳女杀手》 - 醉 - 醉
 
导演Miguel Bardem
主演伊利娅·盖尔拉 / Roberto ?lvarez
类型: 喜剧 / 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1999-11-05
又名: 世界上最丑陋的女人 / The Ugliest Woman in the World

剧情简介

  2011年元旦,西班牙马德里发生残酷杀人毁容案件,全国震惊。负责此案的艾瑞巴斯警长(Roberto ?lvarez 饰)翻阅卷宗,发现10年来曾发生5起拥有相似点的案件。死者皆当选过西班牙小姐;惨案皆发生在1月1日。 
  经过缜密调查,艾瑞巴斯警长将疑点锁定在超级名模萝拉?奥特洛(Elia Galera 饰)的身上。萝拉被世人称作“全世界最漂亮、诱人、神秘的女人”,但即便如此,她却拥有一段失败的婚姻。随着调查深入,关于萝拉的身世、经历令艾瑞巴斯大为震惊…… 
  本片荣获获2000年葡萄牙奇幻国际电影节欧洲最佳影片银奖、2000年富川国际奇幻电影节最佳影片奖。
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017